2022202120202019201820172016

「坪效越高」越賺錢,自助洗衣店如何由坪效角度選擇最佳機型?

2022 / 05 / 12

投幣洗衣機、烘衣機的形式,大致分為單層洗衣機、烘衣機、雙層烘衣機及上烘下洗機、洗脫烘同機‥等。

  • 「上烘下洗機」:若整店使用,僅適用於12坪以下的店面,因此型機器僅1或2兩種機型,若沒配合大、中、小台的洗衣機或雙層烘衣機營運,比較沒有競爭力。
  • 「洗脫烘機」:同上;僅適用於較小的店面,營業額有限:因機器在洗衣階段則無法烘衣,在烘衣階段則無法洗衣,在大月使用率高時,也只有二分之一的營業額。
  • 「雙層烘衣機」:商業運用的最佳機型,但須配合大、中、小各式洗衣機,才能營運出最佳「坪效」,達到最好的投資報酬率。
  • 「單層洗衣機」:因負面因素,雙層式洗衣機並無問世,所以各式大小的單層洗衣機搭配雙層烘衣機是全球市場的主流。

當然以上機型,要以操作簡易安全、品質高價不貴、故障少環保佳、經久耐用‥等考量為優先。且售後服務佳、老牌信譽好的公司,也是開店者據以選擇的重要參考。


用於實驗室測試的洗衣機和烘乾機

2022 / 01 / 20

Electrolux Professional以其用於實驗室測試的整合系統為全世界的洗滌和烘衣設定了標準

實驗室烘乾機,用於實驗室測試

新型伊萊克斯專業LAB乾燥機經過專門設計和開發,以確保符合ISO 6330標準與Wascator參考洗衣機一起,它構成了無與倫比的二重奏;用於測試標準、織物和服裝的整合系統。

自1969年以來的參考洗衣機

自1969年以來,著名的Wascator FOM71 CLS即是家電行業洗滌性能測試和紡織品測試的參考洗衣機。現在,它擁有了完美的合作夥伴:新型實驗室LAB烘乾機在耐用性、準確性和可靠性方面為客戶(如紡織品生產商、大型零售商、纖維實驗室和測試機構)提供了相同的優勢。

在洗滌和烘乾過程中滿足您需要的標準